HMD接手诺基亚之后对这个品牌的发展路线进行了重新规划,也开始将更多的注意力放在中国市场,诺基亚手机终于不再走此前一贯的“高冷路线”,近两年来发布的产品售价相对还是比较亲民的。


HMD在几年发布先后发布了Nokia 8 Sirocco、Nokia 7 Plus、Nokia X6和X7等一系列新机,而近日诺基亚官方又公布了下一场新机发布会的消息。

HMD Global的高管在推特上放出了预热海报,海报信息显示新机发布会将于12月5日在迪拜举行。这很可能会是诺基亚手机在今年的最后一场发布会,因此本次发布会的主角也是令人期待。此前外媒NPU从零售商获得的消息显示,HMD可能会在今年内推出五摄手机诺基亚9 PureView,而HMD最近也确实在准备一场重大的发布会。


不过根据HMD放出的宣传图,这款手机身形和十月在伦敦亮相的诺基亚7.1较为相似。但是联想到HMD已经为这款手机举办了发布会,以及Juho Sarvikas在推文上写的“Expect More”,HMD此次发布会可能还会带来一款新手机。尽管许多用户都在期盼诺基亚9新旗舰的降临,外媒PhoneArena等还是认为,会上亮相的将会是诺基亚X7的国际版。